本文主題: 為什麼身上長小肉粒

為什麼身上長小肉粒

使用指引: 本文羅列了若干個和《為什麼身上長小肉粒》問題最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情況的案例,然後點擊案例右下方的"查看解答"來找到最適合您情況的解答結果!
  • 身上長了小肉粒怎麼辦?

    我全是多個部位長了一些小肉瘤,脖子,肚子上都有,一般沒有特殊的感覺,不痛不癢的,有的時候會有紅腫的時候,會有內容物流出,現在越來愈多。好像傳染。  身上長了小肉粒怎麼辦?   查看解答
    一共有6條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:身上長小肉粒,考慮尋常疣的可能性很大,身上長小肉粒,這種疾病可以自身傳染,建議去醫院做激光手術切除,或冷凍的方法去除。身上長小肉粒,當然還有其他診斷可能,建議您還是去醫院的皮膚科就診 。這種病情又叫叫做跖疣,它是由於病毒感染引起的,可以通過皮膚的微小破損自身接種傳染,從而越來越多。由於足底每天受力,再加上鞋的摩擦,所以跖疣非常容易自身接種傳染;並且由於摩擦表面有很厚的角質層,給治療帶來困難,很難一次根治。1、試著將蒜瓣切成小塊,用以擦抹患處。先是猴子表面出現幹痂,最後至完全脫落.2、取數十粒枸杞浸泡白酒中,月餘後,用枸杞沾酒塗在瘊子上,每天堅持數次,健忘者可家裡、單位都預備藥液,輕者數日就好,重者幾周痊癒,且不痛不癢。3、用手捏住螳螂頸部,使它的嘴對準瘊子,它馬上大口大口地吃起來,很快瘊子就被它吃掉,當然要流點兒血,但不疼。這時用清水對傷口進行沖洗,並用紗布擦掉血跡,幾分鐘後不再流血,兩二天傷口就會癒合。
    病情分析:看你的講述有幾種原因;1.脂肪瘤的,脂肪瘤由增生的成熟脂肪組織形成的良性腫瘤。脂肪瘤極少癌變,2.是皮贅,是不必擔心的。它對您的機體不會造成任何影響的。 假如是脂肪瘤般無需治療;若瘤體較大,影響活動,或近期內突然增大或發生破潰,則應手術切除。皮贅;如果您想要治療的話,最好是到醫院接受治療。自己做很容易感染的。如果感染了在去醫院治療不管是治療費用還是治療的時間都要延長。去醫院做就是小事一樁。基本不用住院、不用輸液、完事後口服幾天消炎藥就OK了。
    病情分析:根據你的描述,有可能是脂肪粒,脂肪粒是一種長在皮膚上的白色小疙瘩,一般有針頭般的大小,看起來像是一小顆白芝麻,一般發生在臉上,特別是女性的眼睛周圍。其實,脂肪粒並沒那麼“堅不可摧”,只要保養方法得當,仔細調養,讓肌膚恢復通暢的新陳代謝,一切便可迎刃而解。在平時使用眼霜時,量要輕薄,切勿貪多,手勢要輕柔。正確的塗法是:順內眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做環形按摩,讓肌膚完全吸收。
    病情分析:考慮是傳染性軟疣,是由軟疣病毒感染引起的一種傳染性皮膚病。皮損表現為特徵性有蠟樣光澤的丘疹或結節,頂端凹陷,能擠出乳酪狀軟疣小體。 治療:先用碘伏把軟疣部位的皮膚都消毒一遍,再用針挑破軟疣表面的皮膚,擠出裡面的白色顆粒就可以。軟疣部位結痂以後在外擦噴昔洛韋乳膏和氧氟沙星凝膠預防復發。如果軟疣疣體很小可以外用:伊可爾,也可以使軟疣慢慢消退的。
    病情分析:從您描述的情況看,如果感覺小肉瘤越來越多的話,需要除外疣的可能。 建議:1、您最好及時到醫院皮膚科檢查,明確診斷後進行治療。2、如果有傳染性,最好把毛巾等生活用品同家人分開。祝您健康!
    病情分析:你的情況一般考慮是皮膚血液循環不良引起皮膚脂肪粒的情況 脂肪粒一般藥物治療效果不理想、一般可以激光切除,沒有增大疼痛的情況下可以不處理
  • 身上長小肉粒

    本人性別女,今年26歲, 患者女,26歲,身體狀況良好,在22歲之後身上長小肉粒,症狀為不疼,把它弄掉後,又長,主要是手臂和腿上.各一個,不知是什麼原因.身體無任何不適 ,身上長小肉粒怎麼辦? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    身上長小肉粒,瘊子又叫做跖疣,它是由於病毒感染引起的,可以通過皮膚的微小破損自身接種傳染,從而越來越多。身上長小肉粒,建議去正規的醫院檢查一下治療。身上長小肉粒可以採取1、試著將蒜瓣切成小塊,用以擦抹患處。先是猴子表面出現幹痂,最後至完全脫落.2、取數十粒枸杞浸泡白酒中,月餘後,用枸杞沾酒塗在瘊子上,每天堅持數次,健忘者可家裡、單位都預備藥液,輕者數日就好,重者幾周痊癒,且不痛不癢。1、外用0.05%~0.1%維A痠軟膏1小時後加塗麗珠君樂乳膏、也可外用自制的5%5-FU軟膏。外用時先小面積少量使用,適應後再擴大治療範圍。全身治療可用聚肌胞注射液,每次2ml肌注,隔日一次;或病毒唑注射液,每次100mg肌注,每日1次。各是10次為一個療程。中藥可用紫蘭方(馬齒莧60g,板藍根30g、紫草根15g,生薏米15g、大青葉30g、赤芍15g、紅花15g)每日一副,煎湯內服;我科也有自制的“治瘊丸”,二者均有良好的療效。2、在無菌情況下,用小鑷子或止血鉗將軟疣夾破,擠出其內容物,或直接拔除較小的疣體,然後塗以5%碘酊或純液體石碳酸或33%三氯醋酸(陰囊部損害禁用碘酊),同時壓迫止血。3、口服中藥湯劑為主。若發病時間較短者,當以清熱解毒祛風為主,藥用馬齒莧合劑:馬齒莧60g,大青葉15g,紫草、敗醬草各10g。水煎服,每日1劑。若患病日久者,以養血解毒化瘀為主,藥用治瘊湯:熟地15g,炒白芍、赤芍、丹皮、桃仁、牛膝、首烏、杜仲、赤小豆、炒白朮、穿山甲各12g,生苡仁30g。水煎服,每日1劑。同時,身上長小肉粒處直接塗以碘酊或用中藥煎湯外洗。外洗方:木賊草、香附、板藍根、山豆根各30g,煎濃湯擦洗。其他如苦蔘、蛇床子、蒼朮、馬齒莧等燥溼解毒,殺蟲止癢之中藥均可應用。4、每晚臨睡前將患處洗淨,用生雞蛋內膜貼在瘊子處,次日早晨揭掉,一週左右瘊子即可自動脫落。 2015-05-08
    身上長小肉粒,考慮尋常疣的可能性很大,身上長小肉粒,這種疾病可以自身傳染,建議去醫院做激光手術切除,或冷凍的方法去除。身上長小肉粒,當然還有其他診斷可能,建議您還是去醫院的皮膚科就診。瘊子又叫叫做跖疣,它是由於病毒感染引起的,可以通過皮膚的微小破損自身接種傳染,從而越來越多。由於足底每天受力,再加上鞋的摩擦,所以跖疣非常容易自身接種傳染;並且由於摩擦表面有很厚的角質層,給治療帶來困難,很難一次根治。1、試著將蒜瓣切成小塊,用以擦抹患處。先是猴子表面出現幹痂,最後至完全脫落.2、取數十粒枸杞浸泡白酒中,月餘後,用枸杞沾酒塗在瘊子上,每天堅持數次,健忘者可家裡、單位都預備藥液,輕者數日就好,重者幾周痊癒,且不痛不癢。3、用手捏住螳螂頸部,使它的嘴對準瘊子,它馬上大口大口地吃起來,很快瘊子就被它吃掉,當然要流點兒血,但不疼。這時用清水對傷口進行沖洗,並用紗布擦掉血跡,幾分鐘後不再流血,兩二天傷口就會癒合。 2015-05-08
  • 身上小肉粒是怎麼回事

    (女 , 23歲,我上週去外地出差的時候住的是賓館,但是昨天洗澡的時候發現脖子和肩膀長了一些小肉粒,不怎麼癢,但是隻要一撓就特別的癢,不能確定是什麼東西。 身上小肉粒是怎麼回事 查看解答
    一共有5條解答,您可以下拉查看所有
    脖子上所長的這種小肉粒被叫做是絲狀疣,它是由人類乳頭瘤病毒導致的一種疾病。一般情況下是發生在女性身上的。它的表現症狀主要是在皮膚的表面上形成一種小肉瘤。絲狀疣的症狀主要為皮損為單個絲狀突起,可聚集,可分散,通常是褐色或較淺的褐色,絲狀贅生物細長而柔軟,可帶蒂頭,數量可從幾個傳染到數百個,極度影響美觀,治療不當可留下永久性疤痕。
    身上的小肉粒並不是皮膚贅生物,很可能就是由於疥蟲導致的肉粒。疥蟲在活動的時候就會產生一些我們不知道的小肉粒,這就是人們看到的情況。而面對這種情況最好的辦法就是在進行肉粒的治療的同時進行四周物品的消毒,防止它們會交叉感染給患者帶來更大的痛苦。
    是由一種病毒感染皮膚黏膜後在破損部位出現的增生物。最好還是去醫院看看是良性的話不要擔心,及時處理,一般多為皮膚反應引起的,不要擔心,平時注意飲食衛生就行了以上是對“身上小肉粒是怎麼回事”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!
    根據你的描述,出現這種情況,考慮是猴子的可能性比較大,主要是病毒感染所引起,應該及時的對症治療,建議,你到正規醫院皮膚科做檢查,就可以明確診斷,如果確定是病毒感染,建議你及時的做手術治療,避免傳染,越長越多。
    根據你的描述這種情況考慮是由於皮膚感染等原因引起的過敏建議您可以塗抹一些氧化鋅軟膏同時要注意休息不要吃辛辣刺激性食物和油膩的食物注意觀察
  • 身上多處長小肉粒到底為什麼無痛算是息

    身上長肉色息肉是怎麼回事男性40多歲臉上脖子上也有可見息肉但偏暗色這是皮膚病?   查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:考慮是由內分泌失調導致感染所導致的,喝酒和吃辛辣刺激的食物均可誘發和加重病情 建議使用天仁的膚平康樂配合口服抗生素如羅紅黴素或阿莫西林克拉維酸鉀片等。其次就是要從飲食起居上開始,調節生活習慣
    病情分析:看了你的敘述,你應該比較胖,在脖子,腋窩可能有這種東西,實際上這是病毒感染,造成的猴子也叫絲狀疣。 建議你去正規醫院皮膚科,看看檢查一下,應該是病毒感染造成,可以做微波,或者激光治療
    病情分析:考慮尋常疣的可能性很大,身上長小肉粒,這種疾病可以自身傳染,建議去醫院做激光手術切除,或冷凍的方法去除。身上長小肉粒,當然還有其他診斷可能,建議您還是去醫院的皮膚科就診。
    病情分析:根據你的描述你這個情況可能是人類乳頭瘤病毒感染所致的皮膚贅生物。 可以去醫院檢查一下,如果確定是人類乳頭瘤病毒感染造成的,可以物理治療如激光治療、液氮冷凍等。
  • 請問身上長小肉粒是怎麼回事。

    本人性別男,今年17歲, 請問身上長小肉粒是怎麼回事。 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    根據你說的情況,很可能是扁平疣引起的,是感染了人乳頭瘤病毒造成的。對於你現在的情況,應該及時到正規醫院檢查,查清病因,可以採取激光或者冷凍的方法進行治療。你要生活規律,適當參加體育鍛煉,清淡飲食,多吃蔬菜和水果,儘量少吃油膩辛辣刺激性食物。 2018-03-23
    根據描述的問題分析屬於息肉的症狀,及時的休息保養為主,不需要治療。 2014-04-23
  • 身上長小肉粒是怎麼回事

    (女 , 19-29)以前眼睛長了小肉粒,別人說是脂肪粒,現在額頭上,身上都會長,是什麼原因? 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    瘊子 又叫叫做跖疣,它是由於病毒感染引起的,可以通過皮膚的微小破損自身接種傳染,從而越來越多。由於足底每天受力,再加上鞋的摩擦,所以跖疣非常容易自身接種傳染;並且由於摩擦表面有很厚的角質層,給治療帶來困難,很難一次根治。 1、試著將蒜瓣切成小塊,用以擦抹患處。先是猴子表面出現幹痂,最後至完全脫落. 2、取數十粒枸杞浸泡白酒中,月餘後,用枸杞沾酒塗在瘊子上,每天堅持數次,健忘者可家裡、單位都預備藥液,輕者數日就好,重者幾周痊癒,且不痛不癢。 3、用手捏住螳螂頸部,使它的嘴對準瘊子,它馬上大口大口地吃起來,很快瘊子就被它吃掉,當然要流點兒血,但不疼。這時用清水對傷口進行沖洗,並用紗布擦掉血跡,幾分鐘後不再流血,兩二天傷口就會癒合。 另外 1、外用0.05%~0.1%維A痠軟膏1小時後加塗麗珠君樂乳膏、也可外用自制的5%5-FU軟膏。外用時先小面積少量使用,適應後再擴大治療範圍。全身治療可用聚肌胞注射液,每次2ml肌注,隔日一次;或病毒唑注射液,每次100mg肌注,每日1次。各是10次為一個療程。中藥可用紫蘭方(馬齒莧60g,板藍根30g、紫草根15g,生薏米15g、大青葉30g、赤芍15g、紅花15g)每日一副,煎湯內服;我科也有自制的“治瘊丸”,二者均有良好的療效。 2、在無菌情況下,用小鑷子或止血鉗將軟疣夾破,擠出其內容物,或直接拔除較小的疣體,然後塗以5%碘酊或純液體石碳酸或33%三氯醋酸(陰囊部損害禁用碘酊),同時壓迫止血。 3、口服中藥湯劑為主。若發病時間較短者,當以清熱解毒祛風為主,藥用馬齒莧合劑:馬齒莧60g,大青葉15g,紫草、敗醬草各10g。水煎服,每日1劑。若患病日久者,以養血解毒化瘀為主,藥用治瘊湯:熟地15g,炒白芍、赤芍、丹皮、桃仁、牛膝、首烏、杜仲、赤小豆、炒白朮、穿山甲各12g,生苡仁30g。水煎服,每日1劑。 同時,疣體處直接塗以碘酊或用中藥煎湯外洗。外洗方:木賊草、香附、板藍根、山豆根各 30g,煎濃湯擦洗。其他如苦蔘、蛇床子、蒼朮、馬齒莧等燥溼解毒,殺蟲止癢之中藥均可應用。 4、每晚臨睡前將患處洗淨,用生雞蛋內膜貼在瘊子處,次日早晨揭掉,一週左右瘊子即可自動脫落。 5、,一種叫“薏米仁”的雜糧,這很常見,在各大稍大一點的超市裡就有得賣,每天煮一碗,就當是吃飯好了,如果覺得沒味道,加點糖什麼的。吃上一個多月,要持續吃,剛開始是沒有反應的,可能一個月沒有效果,那就繼續吃,大概兩個月可以看到效果,自然的掉了。
  • 身上長小肉粒是怎麼回事

    我的情況是這樣的:患者女,26歲,身體狀況良好,在22歲之後身體有些部位長小肉粒,症狀為不疼,把它弄掉後,又長,主要是手臂和腿上.各一個,不知是什麼原因.身體無任何不適。  身上長小肉粒是怎麼回事   查看解答
    一共有7條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:瘊子又叫叫做跖疣,它是由於病毒感染引起的,可以通過皮膚的微小破損自身接種傳染,從而越來越多。由於足底每天受力,再加上鞋的摩擦,所以跖疣非常容易自身接種傳染;並且由於摩擦表面有很厚的角質層,給治療帶來困難,很難一次根治。1、試著將蒜瓣切成小塊,用以擦抹患處。先是猴子表面出現幹痂,最後至完全脫落.2、取數十粒枸杞浸泡白酒中,月餘後,用枸杞沾酒塗在瘊子上,每天堅持數次,健忘者可家裡、單位都預備藥液,輕者數日就好,重者幾周痊癒,且不痛不癢。
    病情分析:您的情況可能是扁平疣的現象。屬於疣病毒感染。這種現象是屬於您的抵抗力太低引起的。你可以加強營養,平時多做有氧運動,可以提高您的抵抗力。也可以應用抗病毒的藥物。局部用五氟尿嘧啶外塗。 建議您平時加強營養,多吃富含蛋白質及維生素豐富的食物,多吃蔬菜水果,加強有氧運動,提高抵抗力。
    病情分析:應該考慮是-----神經纖維瘤,建議您去醫院皮膚科確診治療。神經纖維瘤病是一種少見的遺傳性疾病,其特徵是皮膚色素沈著斑和多發性神經纖維瘤。多發性皮膚結節:數個至數十個甚至數百個,主要分佈於軀幹部,常突出皮面呈半球狀或圓錐狀、淡紅色或紫紅色,大小不等,觸之柔軟如疝樣,建議去醫院檢查一下。
    病情分析:首先綜合你上面描述分析來看,這種情況很有可能是扁平疣造成的,因為一般的疣體它有一定的自體傳播,相對來講可有可能越來越多,所以說建議你應該通過激光的方式把它打掉。先去醫院檢查一下吧,等確診了再治療。也不用太過擔心了,注意休息。
    病情分析:可能是因為扁平疣,還可能毛周角化症,扁平疣表面扁平,不疼不癢。 及時去醫院皮膚科檢查了,確診後對症治療了,平時保持皮膚衛生,不吃辣椒類刺激的食物。
    病情分析:可能是毛周角化症造成的,不要摳皮膚了,保持皮膚衛生。 用水楊酸藥膏了,多吃蔬菜,水果補充維生素,多喝溫開水,堅持鍛鍊身體對皮膚好。
    病情分析:很高興為您解答問題。你描述的這種小肉瘤,有可能是脂肪顆粒。或者是水猴子一般是激光處理掉,局部塗抹用透明質酸凝膠,淡化痕跡就可以
  • 身上長小肉粒是怎麼回事

    本人性別女,今年20歲, 身體有些部位長小肉粒,症狀為不疼,把它弄掉後,又長,主要是手臂和腿上.各一個,不知是什麼原因.身體無任何不適。請問身上長小肉粒是怎麼回事 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    您的情況可能是扁平疣的現象。屬於疣病毒感染。這種現象是屬於您的抵抗力太低引起的。你可以加強營養,平時多做有氧運動,可以提高您的抵抗力。也可以應用抗病毒的藥物。局部用五氟尿嘧啶外塗。 建議您平時加強營養,多吃富含蛋白質及維生素豐富的食物,多吃蔬菜水果,加強有氧運動,提高抵抗力。 2018-06-17
    可能是因為扁平疣,還可能毛周角化症,扁平疣表面扁平,不疼不癢。 及時去醫院皮膚科檢查了,確診後對症治療了,平時保持皮膚衛生,不吃辣椒類刺激的食物。 2018-06-17
  • 身上長小肉粒,最近一下變多了是

    (男 , 39歲,身上長小肉粒,最近一下變多了是怎麼回事啊 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    還是需要先去醫院皮膚科檢查一下的,這個需要先排除出現了軟疣的情況,可以配合使用干擾素進行抗病毒治療,必要時需要配合使用激光進行切除,而如果出現了過敏性溼疹,可以使用爐甘石洗劑局部塗抹,需要配合使用維生素c改善症狀,平時還是儘量避免用手去抓,儘量避免吸菸喝酒,不能吃辛辣油膩生冷的東西。

[页面执行时间: 78.00毫秒]