本文主題: 五個月寶寶大便有泡沫且稀

五個月寶寶大便有泡沫且稀

使用指引: 本文羅列了若干個和《五個月寶寶大便有泡沫且稀》問題最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情況的案例,然後點擊案例右下方的"查看解答"來找到最適合您情況的解答結果!
  • 寶寶快五個月了,這幾天大便稀黃,還有泡沫

    寶寶快五個月了,這幾天大便稀黃,還有泡沫,有奶瓣,一天拉34次,精神狀況良好,怎麼辦?謝謝    查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:孩子的情況多半是消化不良引起的,方便的話可以帶孩子大便去做個化驗,不過先吃點益生菌調理一下看看效果 給孩子吃點益生菌寶樂安結合思密達,幫助孩子修復腸粘膜,恢復腸菌群,消除腹瀉,祝您健康
    病情分析:功能性消化不良患者。建議:1避免辛辣油膩飲食,宜清淡飲食為主,多食蔬菜水果。2可給予枯草桿菌二聯活菌膠囊調節腸道菌群,胃酶合劑促進消化吸收。
    病情分析: 這種情況是消炎藥物引起的腸道菌群失調,服用點蒙脫石散,空腹吃,同時用醒脾養兒顆粒和金雙歧,多喝水再觀察一下吧。
  • 快五個月的寶寶這兩天大便很稀而且呈泡沫

    本人性別男,今年5個月 ) 快五個月的寶寶這兩天大便很稀而且呈泡沫狀,睡覺的時候還發出哼哼的聲音聽著很難受似的。請問應該怎麼辦 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    根據你描述的情況,可以服用媽咪愛及蒙脫石散治療看看,平時注意合理衛生,少吃多餐 2014-01-26
  • 寶寶5個月大了,拉屎稀還有泡沫,怎麼回事?

    (男 , 5歲,寶寶5個月大了,拉屎稀還有泡沫,怎麼回事? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    孩子的情況屬於是拉稀,導致拉稀的原因有很多,可能是由於腸道感染、消化不良等造成的,也可能是由於存在受涼的情況導致腸蠕動加快所致的拉稀有泡沫的情況的。這種情況建議到醫院看看,需要檢查糞常規明確,必要時可以服用思密達、乳酸菌素等進行治療,並積極對因治療。
    如果寶寶餵食太多,造成積食也會引起寶寶消化不良,可以讓寶寶口服健脾養兒顆粒和思密達,及雞內金散,效果良好。祝寶寶健康成長!
  • 請問五個月寶寶經常性拉泡沫便便是什麼原因

    請問五個月寶寶經常性拉泡沫便便是什麼原因?該怎麼辦?謝謝!   查看解答
    一共有14條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:不同的食物會產生不同的大便。一般來說,吃母乳的寶寶大便呈雞蛋,黃色或金黃色,有輕微酸味,每天大約排便3到8次。泡沫樣大便是因為吃的糖太多了。 只要減少糖的攝入就可以轉為正常。母乳吃的多的寶寶大便接近黃色,且較稀,哦奶粉吃的多的寶寶大便中會分有粒狀物,每天排便4到5次。
    病情分析:寶寶的情況屬於消化不良造成的,這種情況和脾胃弱著涼都是有直接關係的,要及時治療觀察。 出現這種情況也可以口服蒙脫石散治療觀察的,避免著涼,少吃多餐都有利於康復的,如果持續沒有改善情況下,醫院檢查和治療。
    病情分析:很高興為你解答的,寶寶的大便有泡沫的話可能是因為寶寶消化不良的原因引起的,可以給寶寶吃合生元的益生菌的,或者是媽咪愛都可以的,寶寶吃母乳媽媽的飲食清淡一些的,都可以緩解寶寶消化不良的。
    病情分析:根據你描述的情況,是五個月的寶寶腹瀉,應該是消化不良引起的症狀。 建議你可以給寶寶服用複方胰酶散,小兒醒脾顆粒治療。注意寶寶腹部保暖,如果是母乳餵養,媽媽暫時要清淡飲食。
    病情分析:這個情況是一個典型的消化不良,多數見於腸道菌群失調導致的,所以說我建議你可以給寶寶吃一點,雙歧桿菌四聯活菌,調理一下腸道菌群,平時的時候多用熱水袋熱敷一下肚子。
    病情分析:根據你的描述,應該考慮,孩子屬於消化不好引起的拉肚子與平時受涼有一定的關係。建議,平時可以適當的熱敷一下胃,腹部。口服媽咪愛,繼續堅持母乳餵養,按需哺乳。
    病情分析:寶寶是吃母乳還是奶粉呀?根據你的描述來看考慮是消化不好或者受涼引起的 根據你的描述來看建議是給寶寶腹部保暖,不要受涼了,再有可以吃點益生菌調理一下的
    病情分析:有可能小孩子早期胃腸道功能不穩定。不要過於緊張,只要注意飲食衛生,一般來說,一段時間之後可以恢復正常的。如果實在不放心的話可以吃點益生菌。
    病情分析:很高興為你服務,根據你的描述,寶寶的情況考慮是消化不良引起的腹瀉! 這樣的情況建議給寶寶口服醒脾養兒顆粒和媽咪愛治療一下,祝寶寶早日康復!
  • 五個月寶寶大便有泡沫

    吃母乳,大便兩次/天,但是有泡沫。是否受涼氣了? 請賜教,謝謝! 查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    根據你描述的情況考慮孩子消化不良引起,孩子由於年齡小消化功能本身就差,再加上平時餵養方式方法的不當就容易引起。建議在醫生指導下適當增加益生菌和助消化藥來逐漸改善和調理腸胃。配合中醫推拿治療!平時要少量多次餵養一次喂的不可以太飽。逐漸改善和調理就可以。 2019-02-02
    根據你陳述的情況,孩子如果大便有過多的泡沫,也就是水分過多了,屬於腹瀉比較輕的情況。一般來說都是受涼了或者是消化不好所導致的。建議平時要給孩子注意保暖了,不要受涼了,可以在貼丁桂兒臍貼,必要時候可以口服點補充腸道菌群失調的藥物。 2018-10-25
    考慮和消化不良性腹瀉或者腸炎有關係。需要進一步化驗大便常規確診,需要看看是不是有白細胞,如果腸炎可以服用頭孢克汙混懸劑或者黃連素片治療,大便常規正常的情況下建議服用媽咪愛和思密達治療。 2010-08-05
  • 五個月大大便總是啦稀,帶有泡沫

    (男 , 1歲,五個月大大便總是啦稀,帶有泡沫常常小便就會有一點點_大便出來 查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    根據描述的情況來看,寶寶可能是出現消化不良或肚子受涼等情況所造成的腹瀉,在出現這種情況之後,還是建議及時給寶寶使用藥物進行對症治療,同時注意寶寶肚子的保暖,避免受涼。一般在出現這種情況之後,可以選擇給寶寶使用媽咪愛、金雙歧等活菌製劑配合丁桂兒臍貼等類型的藥物進行治療,母乳餵養的話,媽媽還需要注意避免食用生冷量的食物。
    朋友根據您的描述,寶寶這種情況有可能是消化不良引起的上述症狀,可以口服媽咪愛和蒙脫石散進行治療,必要時去醫院做下大便常規檢查,確診後對症治療。朋友寶寶這種情況建議治療期間注意腹部保暖,可以進行腹部熱敷,多給寶寶順時針按摩腹部,如果是母乳餵養建議母親飲食要注意清淡,忌食生冷油膩和辛辣刺激的食品。
    據患者症狀描述考慮消化不良、腸道細菌感染可能性較大。多與著涼或乳母飲食不節相關。建議患者及時正規醫院兒科就診,完善便常規、血常規等檢查,由專科醫師綜合分析病情後診斷治療,以免貽誤病情。
    像您孩子這種情況,是消化不好造成的,可以增加飲食次數。口服藥物也有好多治療腹瀉的,媽咪愛、思密達口服治療腹瀉,效果挺好的。
  • 5個半月寶寶大便稀,帶透明黏液和泡沫怎麼

    5個半月寶寶大便稀,帶透明黏液和泡沫怎麼辦?  我的情況是這樣的:  我們是純母乳餵養的,寶寶的大便一直都是稀的帶奶瓣,顏色是金黃色的。但是最近發現寶寶的大便帶有透明的黏液和泡沫,剛拉的時候是金黃色的,但是放一會就成綠色的了。每天一般是三次量多的大便,然後每次把尿的時候還會拉一點。這幾天他的手心、腳心和後腦勺都比較熱,但是額頭和渾身皮膚不會。這段時間晚上睡覺不是很安穩,總是閉著眼睛哼哼,而且比較難入睡,醒後眼睛稍微有點浮腫,但精神還好,食量也基本正常。臉上貌似長了像痱子一樣的紅色點點。   原先治療情況:  昨天去打了百日破針和服食了糖丸。寶寶很愛出汗,出汗的地方是在頭部,特別是後腦勺。暫時沒有添加副食,他也不大愛喝水。    請問寶寶的大便情況是因為什麼原因引起的呢?該怎麼改善?該怎樣提高他的睡眠質量?臉上的紅點點能怎麼處理嗎?   查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:這位家長,你從你的描述上啊,分析你的寶寶還是有消化不良,建議補充益生菌或者消化酶來,增加孩子的消化功能。另外你的孩子睡眠不好,願意出汗了,考慮與維生素d缺乏有關,建議,及時的補充維生素d,必要的時候可做量的調整。臉上的紅點,那有可能是小兒溼疹,不要過度得捂熱,室溫保持在22度左右為宜。
    病情分析:寶媽你說描述寶寶的症狀,可以給寶寶吃蒙脫石散和媽咪愛,查一下便常規,如果是著涼引起的,可以給寶寶貼丁桂兒臍貼,飲食上注意清淡易消化飲食,可以吃小米粥,米粉,少食多餐。
    病情分析:孩子的情況應該是屬於消化不良導致的 建議用媽咪愛和多酶片,還可以選擇結合小兒利寶顆粒和思密達,多讓寶寶喝水
  • 我家寶寶大便一直有泡沫狀的,而且很稀,

    本人性別女,今年40天 ) 我家寶寶大便一直有泡沫狀的,而且很稀 ,現在已過滿月了,請問這是什麼原因引起的。 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    建議檢查化驗大便是消化不良還是腸炎.還要注意是否是有感冒導致的腸功能紊亂.如果是消化不良建議口服山麥健脾口服液,思密達等,嚴重看看醫生,輸液治療.延長餵奶的間隔時間.讓腸胃休息休息.多喂水.如果在添加輔食應該暫停添加.或減少輔食添加.好轉後再循序漸進恢復.尤其不要吃不消化的食物. 2013-01-06
  • 寶寶大便特別稀而且有泡沫一天四五次...

    (男 , 4個月)寶寶大便特別稀而且有泡沫一天四五次怎麼回事用吃藥嗎 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    朋友,這種情況可能是消化不良引起的,但是,也不排除有腸炎的可能最好是檢查一下大便常規和血常規及腹部彩超,確診後再治療,注意複查即可。

[页面执行时间: 78.00毫秒]