本文主題: 大便不帶血但紙上帶血 肛門疼

大便不帶血但紙上帶血 肛門疼

使用指引: 本文羅列了若干個和《大便不帶血但紙上帶血 肛門疼》問題最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情況的案例,然後點擊案例右下方的"查看解答"來找到最適合您情況的解答結果!
  • 大便後帶血,肛門無特殊疼痛感,感覺並不像

    我的情況是這樣的:在大便完畢後發現馬桶水被染的很紅,紙巾上也只看得到鮮紅血樣肛門不疼痛所以感覺不是痔瘡出血大便比較規律但偶爾便祕沒有腹痛感精神狀況良好 發病時間及原因:之前也有但是隻是少量,4-5天前時特別嚴重,連續三四天 沒有檢查過 請幫助分析原因   查看解答
    一共有6條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根據您的情況分析患者可能有腸道疾病,目前的情況是需要引起重視的,疾病的診斷是需要到醫院醫生處面診後通過檢查才能找到病因對治療的效果才會好的。 請不要擔心,生活上避免受涼感冒,飲食上以清淡容易消化的食物為主,少辛辣油膩食物,可以考慮服用雲南白藥治療,或是在醫生面診檢查後正規用藥治療,祝您早日恢復健康,希望我的回答能幫助到您,歡迎您對我的回答做出評價,謝謝!
    病情分析:大便帶血的原因挺多,像是痔瘡、肛裂、腸炎、腸息肉等多種情況都可引起。只有這些描述沒法判斷,信息太少。痔瘡出血主要是內痔出血,可表現為滴血、噴射狀出血或者大便、手紙上有血。一般為鮮紅色。肛裂主要是大便幹撐破肛門引起疼痛、出血。腸炎可伴有腹痛、腹瀉。建議先去正規醫院肛腸科檢查下。痔瘡出血可以不疼。明確原因後治療才有針對性。希望對您有幫助。
    病情分析:看你說的症狀,那大便時有鮮紅血液流出,這樣的情況下通常是要考慮有患了痔瘡的病情,應該要去醫院肛腸科來檢查看看的好 如果說確診是有痔瘡的病情,可以服用上槐角丸,外用痔瘡膏治療也好,然後飲食方面要清淡些,規律些,不要吃刺激性大的食物和不易消化的食物也好的
    病情分析:這樣的情況下也就是有新鮮血液滴出的情況考慮是一個痔瘡出血的表現的。主要建議去肛腸科檢查確定下為好。內痔一般就不疼痛 可以保守治療的話主要建議用好痔瘡膏塗抹治療。注意飲食上少吃辛辣刺激的食物,多吃青菜水果多喝水和多運動幫助軟化大便,不要久坐的。
    病情分析:根據你以上所描述的內容來看這種情況下一般是痔瘡的症狀! 建議你可以吃痔根斷片,用馬應龍痔瘡膏,不要吃辛辣刺激的食物,多注意清潔,勤換內褲,保持大便通暢!
    病情分析:最近生活作息規律嗎?食物上有吃什麼特別辛辣的嗎?大便出血有很多原因的,有可能是肛裂,痔瘡,直腸癌,直腸息肉,潰瘍性結腸炎、痢疾,建議及時去醫院檢查確診
  • 大便時肛門痛紙上帶血有類似一條暗血色粘

    本人性別男,今年48歲, 大便時肛門痛紙上帶血有類似一條暗血色粘膜怎麼回事以前有痔瘡和肛裂容易反覆 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    根據你的描述,這樣的情況考慮是痔瘡和肛裂導致的上述症狀。建議醫院肛腸科檢查確定,首先要保持大便通暢,進食易消化,少含渣滓的食物.飲食應粗細搭配,少飲濃茶,咖啡,酒類及少進辛辣食物,以減少對肛管的刺激.便後要溫水坐浴,局部應用痔瘡栓或痔瘡膏 2018-08-16
    大便時肛門痛與肛裂有關,痔瘡和肛裂都可以引起便血建議外用化痔栓,每天溫水清洗肛門,祝你早日康復 2018-08-16
  • 我大便時手紙帶血,肛門還會刺痛

    (女 , 14歲,我大便時手紙帶血,肛門還會刺痛,大概一個月左右了 查看解答
    一共有8條解答,您可以下拉查看所有
    您出現的排便時肛門有少量的出血且伴有肛門刺痛的症狀,可能性比較大的還是由於輕度的痔瘡或者肛裂的原因引起的。目前建議您可以先到當地的公立醫院肛腸科具體檢查一下,明確病因以便合理治療,畢竟痔瘡或者肛裂是引起便血最常見的原因。其次注意日常的飲食儘量的忌酒忌辣及刺激性食物。多吃蔬菜以及潤腸通便的食物,避免大便乾燥以及便祕的發生,排便時不要久蹲,經常清洗肛門部,尤其是在便後,保持肛門部的清潔,避免久坐不動。
    患者根據您所描述的情況,您的病情有可能屬於痔瘡和伴發有肛裂。首先建議您選擇正規醫院進行肛門指診檢查,保守治療可以選擇中藥薰洗熱敷肛周局部,配合肛塞痔瘡栓,外抹痔瘡膏,口服雲南白藥膠囊等止血藥物。如果保守治療效果不明顯時,建議您選擇手術治療。飲食清淡,禁食辛辣刺激性食物。如果還有疑問,歡迎進一步諮詢,祝您早日康復!
    根據你的描述症狀,我考慮還是痔瘡的可能性大,痔瘡是由於肛周靜脈阻塞引起的團塊,常伴有疼痛和便血。治療方案我建議一定要注意清潔衛生,堅持每天燙洗,收縮肛門括約肌,禁忌辛辣刺激性食物,塗馬應龍痔瘡膏,口服槐角丸,一定要防止便祕,慢慢就會好起來的。
    大便帶血病伴有疼痛可能的原因為肛裂或者血栓性痔瘡,建議你可以去正規醫院肛腸科就診,目前可以外用痔瘡膏並每日進行溫水坐浴,飲食應注意避免進食辛辣刺激食物,避免飲酒,保持大便通暢溼潤
    結合您的症狀描述特點考慮存在痔瘡急性發作伴有破裂導致便血的情況可能性大;首先建議平時注意清淡飲食多喝水減少痔瘡發作破裂的機會,勤洗澡保持局部清潔衛生;如果沒有好轉建議門診隨診。
    這可能是痔瘡,注意多喝水,清淡飲食,禁食辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,保持大便通暢,可以局部坐浴消毒,塗抹痔瘡膏治療,能較好的緩解症狀!
    首先考慮是痔瘡表現,建議平時少吃辛辣刺激食物,易消化飲食,溫水坐浴,可以外用馬應龍痔瘡膏,慢慢會好的。
    根據您的描述,考慮大便乾結引起的肛門疼痛,出血。建議多吃一些軟化大便的食物,多吃蔬菜和水果,防止便祕。
  • 大便時肛門口疼痛,擦拭紙上有少些血

    情況一年前就有了。大便時肛門口疼痛,擦拭衛生紙上有一點點血,有時擦又沒有血。感覺是間斷性,一般一到兩天,之後就很正常了。本人排便很正常的,沒有便祕的現象。但最近一年有久坐的習慣,平時喜歡吃香辣!    請問是不是痔瘡?怎麼治療?   查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:  大便出血肛門疼痛是一種很常見的肛腸疾病症狀,同時又是一種很容易讓人忽視的症狀。出現大便出血肛門疼痛後,很多人不當回事,這樣的做法當然是不對的,因為大便出血肛門疼痛可以預示很多疾病的出現。例如:  1、痔瘡:痔瘡是人體直腸末端粘膜下和肛管皮膚下靜脈叢發生擴張和屈曲所形成的柔軟靜脈團,以齒線為界可分為內痔、外痔、混合痔,有時會出現大便疼痛的症狀。  2、肛管炎:肛管炎是長期的糞便刺激和不良的排便習慣引起的,其主要症狀是持續性跳動疼痛、肛門瘙癢墜漲、排便異常等。  3、肛裂:肛裂是齒狀線以下肛管皮膚層裂傷後形成的小潰瘍,臨床上常見於大便時劇烈疼痛、大便出血、便祕、瘙癢等症狀。  4、肛門直腸神經官能症:陰部神經症候群、直腸炎症等均可引起肛門直腸疼痛,臨床上常需注意,加以鑑別。  5、肛周膿腫:肛周膿腫是指肛門直腸周圍軟組織內或其周圍間隙內發生的急性或慢性化膿性感染,並形成膿腫。其主要症狀是疼痛、硬結腫塊、發熱。疼痛:疼痛為肛周膿腫最常見的症狀,為逐漸加重的持續性腫痛或跳痛。患者行走不便,端坐受限。  大便出血常常被人們所小視,一些非專業的診所醫生針對大便出血的檢查,往往依靠單純的指診或視診,或一些不科學的檢查方法。這樣很容易出現誤診和漏診的現象,針對大便出血的檢查,一定要藉助於科學專業的、世界前沿的儀器和設備,儘早確診病情,對症治療。如您還有任何的疑問,可以點擊諮詢,謝謝。
    病情分析:你這是有點肛裂,疼痛時因為大便時裂口引起的,出血是大便摩擦裂口引起,跟你平時的飲食和生活習慣有關係,平時喜歡久坐,吃辛辣刺激性的食物,這都是不好的習慣,飲食要清淡,蔬菜蔬菜和水果,多飲水,保證大便通暢,不要久蹲久坐,大便時不要用力掙,大便後清洗肛門,多做提肛的運動。
    病情分析:長期的久坐,慢性的便祕腹瀉,愛吃辛辣刺激食物,愛喝酒的話,都是比較容易長痔瘡的。你這種便後出血,最可能就是痔瘡破裂出血。建議到醫院肛腸科進一步明確診斷,然後治療。
    因為你有肛門疼痛的症狀,所以有可能是痔瘡,也有可能是肛裂,建議你去肛腸科檢查,不要吃辛辣刺激性食物,應該多吃新鮮蔬菜和水果,多喝水,不要久坐久站。
  • 前一段時間大便後肛門疼!手紙上帶血!血

    本人性別男,今年30歲, 前一段時間大便後肛門疼!手紙上帶血!血是乾的!不是很多!去醫院檢查醫生說是痔瘡加肛裂!給我做了一個什麼微創!做完手術後沒有以前疼了!但是還是有點疼,而且紙上還和以前有血!醫生說是傷口沒好!這都過了四個多月了斷斷續續還是疼帶血!最近跑步!跑完步肛門瘙癢!去醫院檢查醫生說是肛裂加溼疹!我是不是被第一個醫生坑了他沒給我做好!現在每天拉完屎從廁所出來肛門就會疼一陣不是特別疼!有時候拉完屎肛門瘙癢!還是帶血擦屁股的時候肛門疼!請問醫生我該怎麼辦? 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    你很可能是存在痔瘡或是肛裂引起的,還可能合併溼疹了,擔心的話,之後可以就診肛腸科門診確定之後才能更好的治療 2016-09-18
  • 大便完後紙上帶血,肛門輕微的痛

    (男 , 32歲,大便完後紙上帶血,肛門輕微的痛過一會就沒事了怎麼回事 查看解答
    一共有13條解答,您可以下拉查看所有
    從你描述的情況來看,大便時出現帶血現象,還伴有疼痛現象,一般考慮是有肛裂的症狀,是由於嚴重便祕引起的,或者是平時在飲食方面經常吃辛辣刺激生冷的食物引起的。對於你的情況,還有可能是有痔瘡的現象,對於你的情況,如果是肛裂的話,最好是通過飲食來調理,避免吃辛辣刺激生冷的食物,以清淡為主,還需要多喝水,如果是痔瘡的話,可以使用馬應龍痔瘡膏外敷治療。
    大便後肛門帶血一般考慮痔瘡痔瘡和肛裂,痔瘡分內痔外痔混合痔,一般內痔出血不會疼痛,外痔混合痔有可能疼痛出血,肛裂是大便時疼痛明顯,可有出血,無論肛裂和痔瘡治療都可以溫水坐浴,可以用點痔瘡栓不要吃刺激性食物如辣椒,保持大便溼潤不要乾燥,一般都會減輕,如果持續不減輕建議去醫院檢查,可能需要手術治療。
    您的情況是關於大便後紙上有血和肛門稍微疼痛的問題,多可考慮是有輕微肛裂的可能,或是有痔瘡的問題。與吃辛辣刺激的東西或是上火有關。建議你可以去肛腸科檢查看看,明確後可以用高錳酸鉀洗浴,局部抹點痔瘡膏,配合口服痔速寧片加清火片治療,注意衛生,不要吃辛辣刺激的東西才可以的。
    根據你的描述,我考慮還是痔瘡的可能性大,痔瘡是由於肛周靜脈堵塞引起的團塊,常伴有疼痛和便血。治療方案,我建議一定要注意清潔衛生,勤洗洗,禁忌辛辣刺激性的食物,戒菸酒,收縮肛門括約肌,塗馬應龍痔瘡膏,口服槐角丸,平時多吃含有粗纖維的食物,防止便祕,防止復發。
    您目前出現的排便後少量的出血以及伴有輕度的疼痛感的症狀,懷疑是由於輕度的痔瘡或者肛裂的原因引起的。因此您目前的症狀建議您可以到醫院具體的檢查一下,以更好的明確病因。其次建議您日常的飲食儘量的避免飲酒吃辣,避免大便乾燥以及便祕,日常勤清洗肛門部,保持清潔。
    按你說的這個情況,很有可能是肛裂引起的,就是大便完以後就會火辣辣的疼痛,最好還要排除一下有沒有痔瘡或其他方面的問題。平時要養成良好的生活習慣,加強營養飲食,多吃水果蔬菜,少吃油膩辛辣食物,養成良好的大便習慣,避免大便幹潔和便祕等,
    上述情況考慮是內痔的可能性較大,但是也不能排除肛裂、外痔等情況的可能。1.需要根據肛門部位詳細的檢查進行判斷大小與數量、位置等情況, 可以先保守治療。保守治療無效的,再進行手術治療。 2.清淡飲食,避免辛辣。
    根據你的描述考慮存在肛裂或者血栓性痔瘡的可能,建議你最好去正規醫院肛腸科就診,明確診斷後再進行治療,目前可以外用痔瘡膏及每日進行溫水坐浴,避免進食辛辣刺激食物,避免飲酒,保持大便通暢溼潤。
    大便後手紙帶血是痔瘡,主要是由於長期的便祕壓迫直腸靜脈叢瘀血形成痔瘡,出血常見的是外痔。在便前便後無痛性出血,肛門的疼痛瘙癢潮溼。局部熱敷,外用痔瘡膏,不要吃辛辣刺激食物和飲酒。
  • 大便以後紙上有血,肛門局部疼痛,怎麼回事

    之前沒有這中情況,前幾天吃過辣條一類的東西,有時候會吃點膨化食品。   查看解答
    一共有14條解答,您可以下拉查看所有
    建議你去肛腸科檢查,根據你所描述的症狀,最可能的是肛裂,肛裂會出現排便後肛門部疼痛,也會出現便紙上有血的症狀,需要診斷明確後治療,肛裂可以用1:5000的高錳酸鉀坐浴,也可以塗消炎止疼軟膏,還可以在大便後溫水坐浴,能夠緩解肛門括約肌痙攣,減輕疼痛,一定要多喝水,多吃新鮮蔬菜和水果,保持大便通暢,絕對不能吃辛辣刺激性食物。
    病情分析:根據你的描述、考慮為、肛裂、痔瘡、是飲食和便祕、在腸道停留時間太長、大便硬結排便是撐破肛門皮膚出血所致。 1、去醫院肛腸科進一步檢查。2、做肛裂切除術後可愈。3、術後抗感染、抗消炎。4、粗細糧搭配、多吃疏菜、水果
    病情分析:大便之後有血,有可能是痔瘡或者是肛裂,表現為鮮紅色的血液,肛裂會出現便後肛門疼痛, 建議您到正規醫院的肛腸外科就診,檢查一下肛門的情況,看一下具體是什麼問題,如果是輕微的可以先用外用藥治療一下,保持大便通暢
    病情分析:通過您描述的情況分析,這種情況一般是和飲食有直接的關係的,這種情況容易引起便祕的情況 建議您的這種情況應該做進一步的檢查確定,首先改善一下飲食,其次應該注意排便的通暢,適當的用點痔瘡膏改善
    病情分析:根據你的描述你的這個情況就是痔瘡,有痔瘡的人最容易因為吃刺激性食物而引發。 輕度的痔瘡最容易受到吃辛辣刺激性食物而誘發痔瘡出血,所以你不能再吃辛辣刺激性食物啦,可以用痔瘡膏,或肛泰治療吧。
    病情分析:你的情況可能是由於痔瘡或者肛裂而引起的疼痛及大便帶血,可能與辛辣刺激食物有關係。 這是應該避免辛辣刺激食物的,應該保持大便通暢,可以配合化痔栓或者痔瘡膏等藥物進行治療的。
    病情分析:這種情況可能是肛裂或外痔引起的疼痛及流血等,與食用辛辣刺激性食物有關 建議你多吃新鮮蔬菜水果多喝水,禁辛辣刺激性食物,局部用溫熱水勤坐浴,局部用麝香馬應龍痔瘡膏等觀察看看
    病情分析:根據您所描述的症狀分析與您吃辣條有關。辛辣刺激性食物引起的排便困難造成肛裂導致的排便帶血。 首先注意飲食合理規律。忌食辛辣刺激性食物。多吃水果蔬菜。多喝水,適當鍛鍊身體。
    病情分析:出現這個情況,考慮是因為肛腸疾病引起的,常見的是痔瘡或是肛裂 建議儘快做肛門指檢,多能明確診斷,確診為肛腸疾病的情況下,局部用痔瘡膏等治療效果較好,注意儘量保持大便通暢
  • 肛門裡面疼,有異物感,大便沒有帶血,有

    本人性別男,今年25歲, 肛門裡面疼,有異物感,大便沒有帶血,有幾個月了最近疼的厲害不知道是什麼病? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    根據描述,建議清淡飲食,多喝水,多吃蔬菜,保證大便通暢,可以清洗,效果不佳建議醫院檢查。 2015-07-18
    患者的症狀,需要排除肛裂,痔瘡可能,最好直腸鏡檢查,明確診斷,或用痔瘡膏治療,觀療效。 2015-07-18
  • 解完大便後,用紙擦肛門發現紙上有血,但是大便沒有血

    (男 , 18歲,解完大便後,用紙擦肛門發現紙上有血,但是大便沒有血。四月二十號晚上十一點 查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    。肛門大便便血突然出現了鮮紅,或覆蓋於糞便表面,或與大便相混,也有肛門滴血甚至噴血的,或只是手紙上帶血。便血可因小腸病變所致,更多的是乙狀結腸、直腸出血。就病變性質來說,腫瘤、炎症、畸形等均可出現便血。血色越鮮紅,說明出血部位離肛門越近。 建議去醫院進一步檢查在具體的治療。養成定時大便的習慣,大便以稀糊狀為佳,多食具有清腸熱,滋潤營養粘膜、通便止血作用的食品。
    您這是患上痔瘡的明顯表現。藥物上建議使用邁之靈或三七化痔丸。便祕的造成痔瘡的最大原因,所以平時一定要多注意飲食上的調節,多吃各種新鮮瓜果和蔬菜,尤其是西瓜、香蕉、梨、蘋果、苦瓜等;少吃肉類和動物內臟等食物
    這個情況要考慮痔瘡,建議醫院肛腸科檢查確定,首先要保持大便通暢,進食易消化,少含渣滓的食物.飲食應粗細搭配,少飲濃茶,咖啡,酒類及少進辛辣食物,以減少對肛管的刺激.便後要溫水坐浴,局部應用痔瘡栓或痔瘡膏
    大便完後出現出血,考慮為痔瘡或者是息肉等原因引起 便祕是最大誘因,因此,為防治便祕,需多喝水及多吃富含纖維的食物,蘋果,蔬菜及全麥等穀類都是好的選擇

[页面执行时间: 62.40毫秒]