本文主題: 月經剛完怎麼減肥最快

月經剛完怎麼減肥最快

使用指引: 本文羅列了若干個和《月經剛完怎麼減肥最快》問題最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情況的案例,然後點擊案例右下方的"查看解答"來找到最適合您情況的解答結果!
  • 月經完後怎樣減肥最快?

    月經完後怎樣減肥最快?   查看解答
    一共有7條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:根據你描述的情況,月經一般5-7天結束,第7-14天這個期間減肥效果相對會更好些。 一般在月經第14天排卵,雌性激素分泌到達頂峰後,此時開始減少,而孕酮分泌開始上升。雌性激素和雄性激素分泌旺盛時,會加快體內碳水化合物、脂肪、蛋白質的吸收和消耗,所以在排卵期的前一週是做有氧運動的最佳時機。
    病情分析:減肥的最好方法是少吃多活動,控制自己的飲食,但是需要保證基本的需要,多參加鍛鍊,尤其是在飯後要注意適當的活動,不能總是坐著,只有這樣才有可能減肥,並且需要堅持, 不建議服用減肥的藥物,副作用都是很大的。還有可能導致嚴重的併發症,出現厭食的可能。建議不要吃減肥藥。
    病情分析:減肥的話是需要合理的控制飲食和多運動的,每天堅持運動1小時,跑步、打球、仰臥起坐等都可以。 飲食上面的話建議不要吃油膩、煎炸和辛辣刺激的食物,如炸雞、冰激凌、沙琪瑪等等,飲食清淡。
    病情分析:現在身體體重是多少,身高是多少,是很嚴重的肥胖嗎?還是本身就是想減肥。 這種情況的話主要是通過嚴格的飲食控制及堅持進行體育鍛煉,經過長期的努力會有改善的。
    病情分析:看了你對於情況的描述,是對於如何才能夠快速減肥產生疑問。 其實減肥是麼有什麼快速的辦法的,減肥的方法較多,最健康的方式是運動,但運動貴在堅持。
    病情分析:跟據你所描述的情況分析,您想減肥,首先注意休息,放鬆心情,飲食宜規律,三餐必須少吃,多喝白開水,多吃水果和蔬菜。少吃油膩食物。
    病情分析: 一般就是月經之後的一個星期要控制飲食,因為這個星期吃什麼都容易胖的!
  • 月經過後怎麼減肥最快?

    本人性別女,今年19歲, 醫生我雖然年紀不大,才19歲,可是我的身體失去平衡了,身上的肥肉太多了,因為這個問題,我苦惱極了,聽說月經過後有利於減肥,請問月經過後怎麼減肥最快? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    分析:月經過後一週左右減肥好,堅持晚飯後快步走半個小時以上。控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。建議:少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包,你的意志決定減肥的效果與質量。 2017-12-10
    根據你說這種情況的話,月經過以後是你免疫力最低下的時候。所以說,有助於減肥,這個是沒有錯誤的。但是我個人建議你的話減肥最重要的原理就是減少高蛋白質的食物的食入。平時的話加強鍛鍊,減少身體的脂肪。這一點應該來說是比較重要的。 2017-12-17
  • 大姨媽剛過怎樣減肥最快最有效

    (女 , 35歲,我在上高中,平時吃的也不是很多,和同學的一日三餐都差不多,但三週竟然胖了10斤,不知道是什麼原因?能幫幫我嗎? 查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    對減肥最有效的運動就是有氧運動,它能夠幫助燃燒脂肪,提高人體新陳代謝。記得多做些戶外健身運動。對減肥最有效的運動就是有氧運動,尤其是消耗能量較多的運動,例如慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳絕不能胡亂的節食,或採用不當的減肥方法,多喝溫熱的水和飲料等,絕不能喝極度冷的飲品。否則減肥的成功機率會大大降低。
    大姨媽剛過,建議的原則主要是控制飲食增強運動,調整飲食結構,效果最快最明顯而且危害小。 建議飲食要補充鐵銅鉀鈉鎂錳磷硅、鉻、鎳等 各種礦物質,多吃蔬菜水果,魚類、雞蛋、豆製品等及適當增加鈣質。辣椒、生薑、辣椒,辛辣之物,忌咖啡、可可,菸酒,興奮性飲料不要食用;少吃辛辣、煎炸等刺激性油膩食物
    女性月經剛乾淨的話,不可以減肥。過兩三天以後在考慮運動吧,具體是什麼原因不確定的,有些人吸收比較好比較容易胖,也有些吃多少都不會胖的,很正常的最健康的減肥辦法只能是多運動,合理飲食的,沒有比這個更健康的,節食,吃藥等都是不可以採取的
    肥胖的根本原因是能量攝入超過能量消耗。多喝溫熱的水和飲料等,絕不能喝極度冷的飲品,否則減肥的成功機率會大大降低。多做有氧運動,它能夠幫助燃燒脂肪,提高人體新陳代謝。可以慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳等
  • 大姨媽剛過怎樣減肥最快最有效

    我在上高中,平時吃的也不是很多,和同學的一日三餐都差不多,但三週竟然胖了10斤,不知道是什麼原因?能幫幫我嗎?   查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:減肥是一個長期工程,需天長日久,貴在堅持,並沒有什麼一觸即成的速成方法.但如果你能掌握一些飲食減肥決巧,對你的減肥是很有幫助的, 不妨你一試:1.制定減肥目標2.寫減肥日記.3.多喝水.4.堅持鍛鍊,要有恆心與毅力.5.控制熱量與脂肪.6.飲食要清淡.7.常吃蔬果.8.平衡膳食.9.熱量負平衡.10.建立良好的生活方式.減肥,要有耐心和恆心,堅持就是成功!且使腹肌日益結實而不易再堆積脂肪。;
    病情分析:患者自述剛過怎樣減肥最快最有效,求助解決。 建議:一定要管住嘴,邁開腿,少吃多運動.儘量限制高熱量食物的攝入,吃飯七分飽,晚餐少吃,多吃水果和蔬菜,增加運動量,游泳和快走效果較好,有利於減肥的水果有黃瓜、火龍果、檸檬等。減肥是個很漫長的過程,欲速則不達,需要持之以恆!希望你運用有效健康的方法,堅持下去!祝您減肥成功!
    病情分析:對減肥最有效的運動就是有氧運動,它能夠幫助燃燒脂肪,提高人體新陳代謝。記得多做些戶外健身運動。對減肥最有效的運動就是有氧運動,尤其是消耗能量較多的運動,例如慢跑、爬山、快步走、球類運動、游泳 絕不能胡亂的節食,或採用不當的減肥方法,多喝溫熱的水和飲料等,絕不能喝極度冷的飲品。否則減肥的成功機率會大大降低。
  • 月經完了怎麼減肥最快?

    本人性別女,今年27歲, 自從上班之後,我運動量越來越少了,身上的贅肉也越來越多,現在我剛剛來完月經,想盡快進行減肥,月經完了怎麼減肥最快? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    來完月經之後就可以減肥了,主要是飲食跟運動減肥方法比較的合理,月經過後一週左右減肥好,堅持晚飯後快步走半個小時以上。控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。建議:少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包,你的意志決定減肥的效果與質量。 2018-09-08
    月經過後一週左右可以減肥,在月經期間,這個時候我們不建議選擇減肥的。減肥的首要兩個原則的話就是控制住自己的嘴,邁開自己的腿。建議你平時要多吃一點蔬菜和水果,儘量少吃一些,高蛋白質的食物。 2018-09-08
  • 月經期間怎麼減肥最快?

    夏天到了,一脫衣服發現身上都是贅肉。想穿漂亮,性感的衣服都穿不了。腰上和肚子上的肉一抓一大把。臉也比以前胖。現在朋友們看到我都說我老了好幾歲。我發現男朋友也用有色的眼光看我。所以我想減肥了,可是這幾天我在月經裡,想找一種快速的減肥方法。 查看解答
    一共有9條解答,您可以下拉查看所有
    月經期間減肥常識:月經前情緒比較不穩定,容易暴飲暴食來抒發情緒;月經期間容易水腫,體重突然又回升了1-2公斤等等變化。當你用了某些偏激的減肥方式,也往往最先反映在月經的變化,不是造成嚴重的經痛,就是月經量突然減少,甚至,好幾個月都沒有來報到,這種種症狀,都顯示月經和減肥有著相當密切的關係。中醫認為,月經週期的形成是腎、天癸、衝任督帶、胞宮協調作用的結果,與現代醫學提出以“下丘腦-垂體-卵巢軸”的反饋調節機制有類似之處。運用中醫週期療法瘦身,是以腎的陰陽轉化為中心,胞宮氣血藏瀉為特點,將月經週期分為4期,運用“瀉、藏、溫、通”四法調理體質,達到瘦身的效果。月經週期與中醫“瀉、藏、溫、通”四法運用,將瘦身與月經週期結合,是希望在瘦身的同時,能照顧到跟你最密切相關的好朋友,讓“她”每個月準時又快樂地向你報到;也能配合著月經週期不同階段的特點,讓你達到最好的減重效果,快樂做個享瘦美人。以上是對“月經期間怎麼減肥最快?”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!
    經期是女性特有的生理現象,這時候,體內新陳代謝減緩慢,體重會保持穩定或增加,也容易心情煩躁、鬱悶或不專心。月經期體內水份很容易囤積,即使減肥也不見體重會減輕,所以,經期間好好休息,等生理期過後,再進行減肥,服用一些對身體不會造成傷害的,最好是純中藥的減肥產品,是減肥朋友的首選。所謂的生理期減肥,就是運用生理週期將瘦身分成四期,分別是月經來的1-7天稱為瘦身福利期、月經後的第7-14天稱為瘦身超速期、月經後的第14-21天稱為瘦身平快期、以及月經後的第21-28天稱為瘦身緩慢期。在這四個階段,依據身體的機能狀況並配合飲食,以達到減重的目的。特別是在瘦身福利期這段時間,可以減緩節食計劃,多補充鐵質及纖維質豐富的食物,如菠菜、海帶、魚、葡萄等,並搭配緩和的運動。到了生理期結束後的“超速期” 和“平快期”,則是最恰當的減肥時機;至於生理期來之前的“緩慢期”,可以增加運動量為下一個生理期的減肥計劃作準備,所以有效利用經期前後的最佳時期,才是減肥朋友應該學習和重視的。
    經期減肥食譜之健康減肥粥;紅豆紫米粥;材料:花生、紫米、紅豆、山藥。 做法:1、花生、紫米、紅豆提前浸泡半天;將山藥削皮,切塊; 2、然後燒開一鍋水將所有的材料都放進去,攪拌一下,再轉小火慢慢煮; 3、等豆子和山藥都煮了就差不多了。期間差不多要40來分鐘。在經期喝的話,可以加點紅糖,這樣有利於補血。功效:健脾滋腎、利水消腫。紫米補腎、山藥健脾、紅豆強心利水,非常適合在經期飲用,減肥瘦身又健康身體。經期減肥食譜之健康減肥茶;玫瑰花茶;材料:荷葉、何首烏各1.5錢,黃耆、玫瑰花、桑葉各1錢,炒決明子、茯苓、枸杞各3錢,麥冬5錢。 做法:將上述的材料用開水沖泡即可飲用。 功效:這些材料很多都是中藥材料,有疏肝理氣、降脂瘦身之功效。非常適合新陳代謝差的人,比較容易出現水腫、便祕或者壓力大的人。不過要注意一點的是,如果平時便便比較軟,血壓較低的人就不要加入決明子。
    月經期間減肥常識:月經來的1-7天是瘦身“維持期”;特徵:這個時候身體代謝變得緩慢,並且容易出現水腫狀況。體重也會出現停滯的狀態甚至回升。經期不要做激烈的運動,可以做一些緩和的拉伸動作或者瑜伽,既能夠緩解經期不適還能夠瘦身。這個時候身體的黃體素和雌激素分泌不足,身體新陳代謝差,要保持健康的均衡飲食,多吃一些補鐵的食物。月經期間減肥常識:月經後的第7-14天是瘦身“平快期”;特徵:身體代謝逐漸恢復,情緒較為穩定,體力還不能夠完全恢復,可以慢慢加強瘦身。這個時候是瘦身的起步快速期,可以適當慢慢增加運動量,多做一些有氧運動增強身體代謝,加速脂肪的燃燒。這個時候身體的雌激素分泌也開始增加,消化功能也開始變好,是瘦身減肥的最佳時期。利用這個時期,積極控制飲食和加強運動,能夠達到很好的瘦身效果。注意要保持均衡的飲食,多吃蔬果,少吃甜食。
    月經期間減肥,要保持均衡的飲食,不要選擇單一的減肥食品和節食減肥,這類的減肥方法會給你的身體帶來嚴重的負擔,讓你的經期不適更加強烈。為了身體的健康和減肥著想,只要攝入足夠的營養和蛋白質來滿足身體的需求就可以了,不要飲食過度。每餐保持7、8分飽就能夠輕鬆保持體重不發胖,並不需要特意節食減肥。並且要多吃能夠補鐵的食物;多吃高蛋白食物;多吃高纖維食物;多吃利水消腫食物;避免甜食;避免咖啡因飲料;避免吃太熱、太冰,溫度變化過大的食物。對於想要減肥的女性,選擇從生理期結束後開始,可以更有效率地變瘦。想在生理期前減肥的人,不如把目標訂在“讓發胖控制在最小範圍內”會更理想。建議運動:經期前三天,做一些比較輕柔的拉伸運動,如瑜伽、簡單形體操。避免腹腔施壓跟高擡腿。經期第四至五天,在身體已經開始恢復的狀態下,可進行慢走等有氧運動。
    月經期子宮內膜剝脫出血,是不適宜運動尤其是儘量避免劇烈運動的,所以月經期應停止運動減肥,可以適當飲食控制來鞏固減肥效果。食慾好的時間段可以通過進食熱量低、含糖量少的食物來既滿足食慾,又能避免攝入過多的熱量。需要避免的是甜食、糕點、糖果、冷飲、甜飲料、油炸食品、肥肉、肉湯等,代之以水果、綠葉蔬菜、黃瓜、番茄、豆製品、酸奶、綠茶等低熱量的食物來避免反彈。如果食慾好的時候,多吃一些是很容易反彈的。月經後的一週,雌激素水平逐漸升高,此時沒有了鈉水瀦留,食慾比較容易控制,而且這段時間的精力相對較好,適合運動鍛鍊配合飲食控制來減肥,往往能起到較快的效果。飲食方面,此時進行低碳減肥法,效果會相當顯著,但注意一定要保持營養均衡。運動的話也可以慢慢增加強度,與飲食相結合,減肥效果才能更突出。
    經期減肥食譜之減肥果蔬。1、海帶;海帶可以減少脂肪在血管壁上的沉積,促進血液中的毒素排出。而且海帶也是良性的東西,讓你健康排毒瘦身。 2、紅豆;紅豆性味甘酸而平,在解毒的同時還能幫你補充氣血。而且紅豆所含的石鹼酸,可以增加大腸蠕動,非常有助於消化,還能利尿,有效改善排便。如果在經期的時候,你的腿部出現水腫的話,就可以吃紅豆了,減肥效果真的不錯。 3、大蒜;大蒜能降低血清總膽固醇,大蒜素的二次代謝產物甲基丙烯三硫能預防血栓,還有助於增加高密度脂蛋白。經期消耗太多的話,就可以多吃些大蒜。在平時如果你吃了大魚大肉的話,可以吃點大蒜來降低血清總膽固醇,對減肥非常有利。以上是對“月經期間怎麼減肥最快?”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!
    雖然月經期間應該少運動,避免損害身體健康,適當地活動身體,其實能促進血液循環,緩解經期中的水腫與血行不足等問題,同時還能舒緩情緒呢。當然,如果經期中頭兩天比較難受,甚至伴隨著經痛的話,那麼就不要亂動了,躺在床上,做一些舒緩經絡的伸展運動。在經期這段孕酮大量分泌的時期裡,如果還勉強維持平日努力減肥的狀態,恐怕會令自己壓力更大。所以在經期可以先停一停你的減肥計劃,恢復正常的作息狀態,待經期結束後才是減肥的絕佳時期,因為此時雌性激素分泌,心情也會變得輕鬆自如,這時抓緊時間減肥是最容易瘦下來的。
    適當進行調節自己的作息和飲食綜合性的改善,月經期間適當控制飲食的總熱量的攝入。日常每日進行鄭多燕減肥操三十分鐘飲食避免肥厚刺激的食物攝入每日吃三個蘋果進行調節。
  • 月經過後幾天減肥

    我想減肥,聽說月經後減肥效果不錯,最近幾天我的月事就要結束了,所以想問下具體的是月經結束後幾天開始減肥效果最好?對了,還有沒有什麼禁忌?例如吃的上面?    月經過後幾天減肥效果最好?   查看解答
    一共有9條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:減肥方法有多種,其中控制飲食是核心方式。建議您在減肥的過場中要嚴格控釋飲食,每天要少吃多餐,多吃水果以補充每天所需的維生素, 還要控制每天的飲水量,最重要的還要適量運動鞏固減肥成果。減肥是一個艱苦漫長的過程,重在堅持。祝您身體健康!
    病情分析:根據您現在描述的情況來看,現在是處於想減肥狀態。一般來說,月經過後五天以後可以嘗試減肥,方法就是多運動,可以做有氧運動,不要吃太多辛辣刺激食物,少吃麵食,放鬆些,不要太緊張,不能運動太過於劇烈,需要循序漸進來完成。
    病情分析:很高興為你解答!月經期因為抵抗力弱,當然不適合減肥。月經乾淨後就可以開始了。減肥的最終結果,其實就是少吃飯,多運動,消耗能量和脂肪。你可以跑步,做做減肥操,或者是減肥瑜伽都可以的。
    病情分析:已經結束的3到7天內減肥效果最好。可以控制飲食,忌辛辣煎炸油膩刺激性食物,多喝水多運動。建議你平時要合理控制飲食,平時要加強體育鍛煉,每天最少運動一小時,堅持,運動,有利於減肥。
    病情分析:根據你的描述,應該考慮月經乾淨後三天減肥效果比較好。建議你,注意鍛鍊身體,增加活動量,多吃蔬菜和水果,減少碳水化合物的攝入,持之以恆,堅持減肥成功。
    病情分析:你的情況最好是採取運動減肥,比如騎單車,即可以瘦腿還可以瘦肚子。 做仰臥起坐和適當的轉轉呼啦圈,可以有效的減掉你肚子上的墜肉。
    病情分析:減肥是需要有毅力的,只要你能堅持,是不分經期前或是後的,只要你的晚餐不吃或是少吃,再加大運動量是可以的。飲食忌油膩食物。
    病情分析:月經過後大約三四天左右就可以減肥,合理控制飲食,多吃蔬菜水果,減少碳水化合物的攝入,少吃麵食,加強體育鍛煉。堅持下去
    病情分析:月經乾淨了就開始,時間為一星期,這一星期新陳代謝最好,節食加運動可以使效果加倍!
  • 月經期後怎樣減肥最快?

    本人性別女,今年24歲, 醫生我今年24歲,因為本人一直很胖,後來就進行各種的減肥,吃過減肥藥,也嘗試過運動,可是都沒有成功,聽說月經期後有利於減肥,請問月經期後怎樣減肥最快? 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    沒有這樣的減肥方法與理論,生理期或生理期後身體由於流血,處於相對不足狀態,應該屏蔽減肥的,否則容易擾亂月經期與月經經血的靜謐狀態,出現經期延長或流血現象,建議您避開生理期,進行減肥--綜合性減肥原則是---1管住嘴,八分飽忌食油膩腥辣食物,粗茶淡飯,2跑開腿,多運動緩跑,跑步機,3堅持住,堅持不懈, 2017-12-18
    分析:根據你描述的情況,月經一般5-7天結束,第7-14天這個期間減肥效果相對會更好些。建議:一般在月經第14天排卵,雌性激素分泌到達頂峰後,此時開始減少,而孕酮分泌開始上升。雌性激素和雄性激素分泌旺盛時,會加快體內碳水化合物、脂肪、蛋白質的吸收和消耗,所以在排卵期的前一週是做有氧運動的最佳時機。 2017-12-10
  • 月經過後多久減肥效果最好?

    (女 , 22歲,月經過後多久減肥效果最好? 查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    根據你的描述,你想知道減肥期間,運動後多久吃飯效果最好,飯前還要吃個蘋果建議你按照正常的時間吃三餐。蘋果最好放在早餐來吃。我推薦你早餐可以吃燕麥片(純淨原味的)加牛奶或者水果,中午可以吃八分飽,什麼菜都吃,多吃青菜。晚上少吃點飯,或者多用蔬菜、水果代替。配合每天的運動,這樣堅持下來一個月會減幾斤。比吃那些又貴又不利於健康的好多了。
    月經過後即可減肥,不建議中藥減肥等減肥方法,因為沒有形成良好的生活習慣,往往會反彈,建議食動結合減肥。 建議飲食上應注意清淡,多以易消化吸收的食物為佳,多吃富含維生素、礦物質,纖維素,蛋白質食物。 辣椒、生薑、辣椒等少食;儘量減少動物脂肪的食用量;辛辣刺激的飲食要避免;減少單糖分攝入。
    建議您增加體育鍛煉,在飲食上忌辛辣刺激油膩和生冷的食物,糖類和澱粉類的食物少吃,適當增加粗纖維和富含蛋白質的食物。早餐一定要吃,午餐可8成飽,晚餐6成飽。重在堅持,富含維生素的柚子、橙子、檸檬、獼猴桃都是減肥的好食品。願回答能幫助到你。
    經期後的一週,這一週可以說是女生減肥的“黃金週”,需格外珍惜。經期結束後,新陳代謝增快,消化功能好,精神穩定,心情愉快,月經時在體內積聚的水分會排出。大多數女性在這時候都能感覺自己一下就輕盈了。所以要抓緊機會就能消脂。

[页面执行时间: 18.00毫秒]