本文主題: 腳後跟皮膚割傷縫合長肉會疼嗎

腳後跟皮膚割傷縫合長肉會疼嗎

使用指引: 本文羅列了若干個和《腳後跟皮膚割傷縫合長肉會疼嗎》問題最接近的案例,您可以先找到案例中病情描述最符合您情況的案例,然後點擊案例右下方的"查看解答"來找到最適合您情況的解答結果!
  • 年前腳後跟被鐵皮割傷縫了6針(皮肉縫合

    年前腳後跟被鐵皮割傷縫了6針(皮肉縫合,沒有傷及骨頭)癒合後過了一段時間,最近縫針處有一塊凸出。類似骨頭硬硬的,按壓不疼。但是走路多了,與鞋子磨合會產生不適。請問這是什麼情況?需要去醫院哪個科就診麼?謝謝。   查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:腳後跟外傷以後已經進行了縫合。那傷口部位出現了突出的情況。 局部組織異常增生引起的,可以引起按壓摩擦等不適的症狀。建議穿寬鬆點的鞋子,儘量的避免擠壓。一般過一段時間以後可以慢慢的消退。
    病情分析:你在年前腳後跟被鐵皮割傷縫了6針癒合後過了一段時間有一塊凸出。 你的情況考慮是外傷後引起的結締組織過度增生形成的瘢痕疙瘩,可以去普外科檢查確診看看的。
    病情分析:很高興為你解答!你的情況我基本上了解啦!根據你的情況建議你拍個片子看一看,是什麼原因導致的,到醫院就診建議你去手足外科看一看!
  • 腳後跟縫合後原傷口處鼓起

    本人性別男,今年20歲, 腳後跟縫了6針已拆線有一個多月了,但是傷口一直鼓鼓的,摸起來像骨頭,但是不怎麼疼,有時擠壓一下會有感覺。 查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    你說的是足跟部皮膚裂傷,採取清創縫合術後。目前一個多月時間局部腫脹,凸起。我考慮是瘢痕增生所致。建議您拍個圖片兒過來,我看一眼。 2017-07-12
    目前情況考慮局部疤痕形成可能,平時注意避免揉搓患處治療上可以考慮應用活血的藥物泡腳治療,平時注意避免走遠路 2017-07-12
    你說的這種情況應該為傷口癒合後疤痕增生所致,可行熱敷燙洗,時間長了可以逐漸減輕。 2017-07-12
  • 腳後跟傷口縫合後第二天疼痛正常

    (男 , 20歲,腳後跟傷口縫合後第二天疼痛正常嗎? 查看解答
    一共有4條解答,您可以下拉查看所有
    你腳後跟傷口縫合後第二天疼痛。這種情況一般是正常的現象。這種疼痛會逐漸的減輕的。現在要保持傷口部位的清潔衛生,及時的更換藥物,保持傷口部位的清潔衛生。只要傷口不感染,一般是會很快的癒合的。
    你腳後跟有傷口,做了縫合手術,第二天疼痛屬於正常的現象。遵醫囑勤換藥,保持傷口清潔衛生,多喝水,多吃蔬菜水果,不能吃發物及辛辣刺激性食品,可以多吃豆製品,奶製品,瘦肉等加速傷口癒合。
    正常的現象,傷口縫合以後肯定會出現疼痛現象的,並且疼痛可能會持續一個星期。你是不是綏芬河以後的正常現象,不用擔心,需要注意避免接觸冷水和生水,同時還需要注意使用碘伏局部消毒。
    足部縫合需要2周拆線,建議注意足部保暖,適當擡高可以減輕疼痛腫脹,疼痛可以適量服用止痛藥物
  • 左腳腳後跟被割傷傷口長約7釐米封了八

    我的情況是這樣的:左腳腳後跟被割傷傷口長約7釐米封了八針多久能下地走路啊 原先治療情況:  打了12天的頭孢VC  多久能下地走路   查看解答
    一共有5條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:如果傷口已經癒合了,消炎藥就不需要打了,多長時間能夠下地行走,要看是否傷到了跟腱。 如果只是傷口表面縫合,跟腱沒有手術,拆線後就可以下地活動了;如果傷到了跟腱,沒有進行石膏固定的就需要3周以後才能活動,石膏固定的需要2個月的時間。
    病情分析:四肢的是縫合傷口需要10到14天之內拆除縫線。有張力的傷口,特別是靠近關節的傷口,可以延續到16天。但如果跟腱損傷的話,那需要固定,3到6周吧。
    病情分析:足跟部割裂傷口,需要等傷口完全癒合拆線後一週左右時間再下地行走為好。過早下地行走摩擦傷口可能引起疼痛,出血,傷口裂開等異常情況。
    病情分析:你的這個情況至少要休息半個月以上,只有等傷口完全好轉之後,才能下床,否則會導致傷口撕裂,平時要注意加強營養,多吃些高蛋白食物。
    病情分析:根據你的描述,腳部外傷,除了皮膚裂傷是否伴有肌腱等的損傷?如果為單純的軟組織損傷一般十天左右即可下地行走,半個月可以拆線。
  • 腳後跟割傷筋表面長約1.5cm,有兩個月

    本人性別男,今年27歲, 腳後跟割傷筋表面長約1.5cm,有兩個月了,現在早上醒來筋好脹痛走段路就不痛了,半個月以前沒這個症狀,也沒劇烈運動過,請問醫生是什麼原因 所患疾病:腳後跟肌腱部分損傷(已到醫院就診) 醫生診斷結果:腳後跟肌腱部分損傷 查看解答
    一共有2條解答,您可以下拉查看所有
    中醫講,傷筋斷骨一百天。也就是說,肌腱的恢復是很慢的,建議你適當的運動,可以服用點藥物。 2016-09-02
    你現在處於康復期,建議你可以用熱敷辦法緩解疼痛,可能是血液循環不良引起 2016-09-02
  • 腳後跟縫針了,14天拆線之後,為什麼感覺腳後跟傷口

    (男 , 24歲,腳後跟縫針了,14天拆線之後,為什麼感覺腳後跟傷口處的皮膚繃得很緊啊?腳後跟縫針十幾針,15天拆線的,拆線當天把腳著地之後,腳掌不能完全放在地面,腳後跟縫針傷口旁邊的皮膚繃得很緊,腳掌沒辦法完全接觸地面,怎麼辦?要多久能好啊?我要多久能正常走路啊?在家躺了半個多月了,很著急啊! 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    腳後跟縫針2周後拆線,局部皮膚緊繃不適,常因為局部炎症傷口牽拉有關,可以熱敷理療,逐漸康復功能恢復鍛鍊,可以逐漸恢復建議飲食清淡加強營養,局部熱敷理療促進恢復,忌辛辣刺激,可以逐漸足部康復功能恢復鍛鍊,暫時不要下地負重行走避免傷口裂開
  • 腳後跟處受傷縫了五針現在已經拆線7天了現在傷口疼又

    腳後跟處受傷縫了五針現在已經拆線7天了現在傷口疼又稍微有點腫的樣子是怎麼了嗎   查看解答
    一共有3條解答,您可以下拉查看所有
    病情分析:這位朋友很高興為你解答這個問題,因為走路,腳後跟要經常受力,所以恢復的可能要慢一些,建議觀察一段時間,同時注意休息少走路,如果還是不見緩解,就回醫院複診。
    病情分析:依據你說的目前情況,你的腳後跟處外傷,縫合了後,現在又出現疼腫的情況,應該是軟組織還沒有完全癒合引起的症狀,只要休息休息,減少活動就可以。
    病情分析:通過你的描述,這種情況可能現在是感染了,可以用碘伏消毒一下。 建議您這種情況可以用碘伏消毒一下,可能是有感染紅腫用酒精或者是碘伏消毒。
  • 腳後跟受傷開裂後傷口長期不癒合怎麼辦?

    是什麼原因?如何治療? 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    很高興為您解答!根據您的描述,建議您到外科就診,在醫生的指導下治療。由於沒有看到您的病情,僅僅通過您的簡單描述是不能為您明確診斷及指導治療的。建議您到正規醫院就診。我院是北京市最大一家皮膚病專科醫院,如果您還有什麼疑問,請撥打我院健康諮詢熱線010-64888999 2008-12-23
  • 腳後跟縫針到現在已經2個星期了傷口還疼怎麼回事

    (女)腳後跟縫針到現在已經2個星期了傷口還疼怎麼回事 查看解答
    一共有1條解答,您可以下拉查看所有
    您現在的情況還是沒有完全康復的,您還是需要慢慢調養,注意飲食和生活習慣的。

[页面执行时间: 31.20毫秒]